750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pati'Sphère

 

Mes recettes

Recettes traditionnelles

Tartes & Tartelettes

Recettes au chocolat

Le cake design

Onglet CAP

13 juin 2014

Crème brûlée wasabi et yuzu

Crème brûlée wasabi et yuzu
Salut à tous les gourmands! Je sûr que la plupart d'entre vous se sont déjà demandé ce qu'ils pourraient bien faire avec un reste de jaunes d'oeufs. Je me suis moi même posé cette question après avoir fait une mosse au chocolat qui ne nécessitait que...
Publicité
11 juin 2014

Mousse au chocolat au poivre de Voatsiperifery

Mousse au chocolat au poivre de Voatsiperifery
Salut à tous les gourmands! Certaines d'entre vous auront sûrement pensé que j'ai éternué en tapant le titre de cet article... Et bien non, vous avez bien lu!Il est donc question ici du poivre de Voatsiperifery qui, pour la petite histoire, est un poivre...
12 mai 2014

Les cookies des bois

Les cookies des bois
Salut à tous les gourmands! Le titre de ce post vous laissera sans doute dubitatif. Voyons, que peut-il se cacher derrière le nom Cookies des bois? Un cookie aux fraises des bois, aux myrtilles, aux noisettes?Perdu!Tous ceux qui me connaissent un minimum...
8 mai 2014

La Perle des Îles

La Perle des Îles
Salut à tous les gourmands ! Les derniers jours auront été bien chargés mais me voilà de retour pour vous présenter ma dernière création. Cette semaine aura été marquée par mon anniversaire et une très belle surprise de la part de mes collègues qui ont...
16 mars 2014

Autour de la fraise!

Autour de la fraise!
Resalut! Comme je vous le disais, mon weekend a été très chargé. Entre le salon Egast et ma cuisine, je n'ai pas cessé un instant. Je crois d'ailleurs n'avoir rien fait d'autre du weekend que çà... Faudrait que j'aille laver ma voiture d'ailleurs, parce...
Publicité
8 mars 2014

Les guimauves à la bergamote

Les guimauves à la bergamote
Salut à tous les gourmands! Aujourd'hui, je me suis essayé à la préparation de guimauve.Je dois dire que çà n'est finalement pas si difficile que ça à faire, et tellement plus qualitatif que tout ce qu'on peut trouver dans le commerce!Alors pourquoi ne...
14 février 2014

Un amour de gâteau!

Un amour de gâteau!
Salut à tous les gourmands! En ce jour de fête des amoureux, j'ai décidé de ne rien acheter à ma valentine...Radinerie? Certainement pas! Pourquoi acheter quelque chose quand on peut faire quelque chose de personnel, d'unique et de tellement plus original?C'est...
24 janvier 2014

Le Diamant Noir

Le Diamant Noir
Salut à tous mes amis gourmands ! L’attente aura été longue mais ça y est, je refais surface après un déménagement qui ne m’aura pas laissé beaucoup de temps pour me consacrer à mon site… Sans avoir eu le temps de remercier les personnes qui m’ont adressé...
14 décembre 2013

La Boule de Neige.

La Boule de Neige.
Salut à tous les gourmands! Après 4 jours de réflexion, de tests et de développement et 5 heures dans la cuisine ce matin, j'ai le plaisir de vous annoncer la naissance de ma nouvelle invention.Je vous présente aujoud'hui la Boule de Neige! Alors, de...
Publicité
<< < 1 2 3

Relais desserts 7 septembre 2016-1-31

Salut à tous les gourmands!

Moi c'est Thierry. Je suis passionné par la pâtisserie à tel point que j'ai décidé de tout quitter pour devenir pâtissier. 
J'ai créé Pati'Sphère pour partager cette passion gourmande, vous montrer mes réalisation et vous transmettre les recettes détaillées ainsi que mes conseils pour les réussir.

Je vous souhaite une agréable visite sur Pati'Sphère et me tiens à vos côtés pour toutes vos questions!

Publicité
Newsletter
Les partenaires :
Top blogs de recettes

Publicité