Premier essai de ma future création : l'Instant T
Salut à tous les gourmands!
Ma semaine aura décidément été très mouvementée. Après 6 jours de repos forcé, je me suis remis à la tâche...
Mon défi : créer une recette personnel d'entremets qui pourrait figurer sur une carte printemps/été et qui se nommerait l'Instant T.
Je vous présente donc mon premier essai.
Sur une base de biscuit sans farine aux éclat de pistaches caramélisées se trouve une confit d'abricot, le tout confortablement installé dans une mousse au chocolat à l'abricot relevée d'une touche de thé au jasmin.
J'ai voulu un glaçage évoquant les couleurs gourmandes de l'abricot dans lequel on veut croquer à pleines dents.
Une petite vue en coupe :
Je vais goûter ça à 16h pour voir les corrections que je dois y apporter! Donc, pas de recette en attendant ;-).
Edit : C'est bon, mais le jasmin est masqué et mérite une meilleure place. Je vais donc retravailler l'entremets pour donner un peu plus de présence au jasmin...
Je vous souhaite un agréable dimanche!