750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pati'Sphère

 

Mes recettes

Recettes traditionnelles

Tartes & Tartelettes

Recettes au chocolat

Le cake design

Onglet CAP

25 septembre 2016

Tarte Figue facon crème brulée par Nicolas Bacheyre.

Tarte Figue facon crème brulée par Nicolas Bacheyre.
Salut à tous les gourmands! Aujourd'hui, je vous propose de découvrir une petite douceur à base de figues. Cette recette du pâtissier Nicolas Bacheyre est tirée du dernier numéro de Fou de Pâtisserie (n°19). Lors de mon passage à Paris il y a trois semaines,...
Publicité
15 septembre 2016

Point info sur ma reconversion.

Salut à tous les gourmands! La journée d'aujourd'hui aura été très mouvementée. Tout a commencé hier quand j'ai contacté l'école dans laquelle je devais commencer une formation dès le octobre. Je souhaitais faire une peu le point sur ma situation. C'est...
12 septembre 2016

Le tutti frutti!

Le tutti frutti!
Salut à tous les gourmands! Bien que le temps semble nous dire le contraire, l'été touche à sa fin. Les fruits d'été disparaissent tout doucement des étals pour faire place nette à ceux d'automne.Mais de tirer leur révérence, ils ont décidé de se réunir...
8 septembre 2016

Prix d'excellence des RELAIS DESSERTS, une folle journée parisienne

Prix d'excellence des RELAIS DESSERTS, une folle journée parisienne
Salut à tous les gourmands! Décidément, ce mois de septembre est un mois exceptionnel pour moi! J'ai été invité par à Paris pour participer à la remise des prix d'excellence des Relais Desserts qui avait lieu hier au Pavillon Cambon. Cela faisait suite...
4 septembre 2016

DEFI : Le pain d'épices revisité.

DEFI : Le pain d'épices revisité.
Salut à tous les gourmands! A l'occasion de chaque numéro, le magazine Fou de Pâtisserie, dont je vous parle régulièrement, organise un concours consistant à revisiter un grand classique de la pâtisserie. Le thème du concours actuel est le pain d'épices...
Publicité
1 septembre 2016

GOOD VIBRATIONS! avec Fou de Pâtisserie

GOOD VIBRATIONS! avec Fou de Pâtisserie
Salut à tous les gourmands! Aujourd'hui est un jour un peu spécial pour moi. Et pour cause... Je vous parle régulièrement de mon magazine favori qui n'est autre que Fou de Pâtisserie. C'est pour moi le magazine français de référence dans le domaine. C'est...
Publicité

Relais desserts 7 septembre 2016-1-31

Salut à tous les gourmands!

Moi c'est Thierry. Je suis passionné par la pâtisserie à tel point que j'ai décidé de tout quitter pour devenir pâtissier. 
J'ai créé Pati'Sphère pour partager cette passion gourmande, vous montrer mes réalisation et vous transmettre les recettes détaillées ainsi que mes conseils pour les réussir.

Je vous souhaite une agréable visite sur Pati'Sphère et me tiens à vos côtés pour toutes vos questions!

Publicité
Newsletter
Les partenaires :
Top blogs de recettes

Publicité