La forêt jaune.
Salut à tous les gourmands!
Vous vous demandez ce qui ce cache derrière le nom de forêt jaune?
Vous connaissez sans doute la forêt noire (qui a déjà fait l'objet d'un article ici).
Vous connaissez peut être aussi la forêt blanche qui est une déclinaison de la forêt noire aux framboises.
Pour ma dernière "créalisation" que j'ai baptisé Forêt Jaune, j'ai mis à l'honneur un fruit régional de saison : la mirabelle.
Et voici le résultat :
Pour la recette, j'ai reproduite celle du forêt noire que vous trouverez ICI, en remplaçant les cerises par des mirabelles à l'eau de vie (que j'ai préparées l'an dernier), le kirsch par de l'eau de vie de mirabelle et j'ai réalisé le nappage avec le jus de mes mirabelles à l'eau de vie.
Pour toutes questions, je serai heureux de vous répondre!
Je vous souhaite un excellent dimanche et vous dit à bientôt.
En attendant, restez gourmands!