750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pati'Sphère

 

Mes recettes

Recettes traditionnelles

Tartes & Tartelettes

Recettes au chocolat

Le cake design

Onglet CAP

27 mai 2016

Le Forêt Noire modernisé

Le Forêt Noire modernisé
Salut à tous les gourmands! Hier, je vous ai présenté un tuto pour apprendre à réaliser un motif bois sur un biscuit.Aujourd'hui, je vous présente un gâteau faisant appel à cette technique : le Forêt Noire ou "Schwarzwälder Kirschtorte" pour les intimes....
Publicité
26 mai 2016

Biscuit imitation bois : utilisation du peigne Fobois.

Biscuit imitation bois : utilisation du peigne Fobois.
Salut à tous les gourmands! Lors d'un stage chez Thierry Mulhaupt, j'ai découvert l'effet faux bois sur un biscuit. Avec tout le boulot que j'avais, je n'ai pas eu le temps de voir comment on l'utilisait.J'ai retrouvé cet outil lors de mon deuxième stage,...
26 mai 2016

Florilège d'informations et de gâteaux...

Florilège d'informations et de gâteaux...
Salut à tous les gourmands! Je n'ai pas publé grand chose depuis environ trois semaines. Non pas que je n'ai rien fait, bien au contraire. Beaucoup de choses se sont passées depuis. Je ne vais pas faire une publication pour chacune de ces choses. Je vais...
7 mai 2016

Mojito Cocktail Pie

Mojito Cocktail Pie
Salut à tous les gourmands! Après un hiver prolongé, le soleil pointe enfin son nez et nous offre une journée radieuse.Quoi de mieux qu'un bon mojito pour se rafraîchir par ce temps? Vous l'aurez compris, aujourd'hui, il sera question de mojito...En dessert...
3 mai 2016

Stages, formation, publications... La Pati'Sphère sous une vague d'actualités!

Stages, formation, publications... La Pati'Sphère sous une vague d'actualités!
Salut à tous les gourmands ! Vous êtes désormais nombreux à me suivre et à me complimenter sur mes réalisations. Et je ne vous en remercierai jamais assez. La Pati’Sphère est mon lieu d’expression. Un lieu où je partage mes recettes avec vous, mes humeurs,...
Publicité

Relais desserts 7 septembre 2016-1-31

Salut à tous les gourmands!

Moi c'est Thierry. Je suis passionné par la pâtisserie à tel point que j'ai décidé de tout quitter pour devenir pâtissier. 
J'ai créé Pati'Sphère pour partager cette passion gourmande, vous montrer mes réalisation et vous transmettre les recettes détaillées ainsi que mes conseils pour les réussir.

Je vous souhaite une agréable visite sur Pati'Sphère et me tiens à vos côtés pour toutes vos questions!

Publicité
Newsletter
Les partenaires :
Top blogs de recettes

Publicité