Le nid de Pâques
Salut à tous les gourmands!
Comme promis tout à l'heure, me revoilou pour vous monter ma réalisation pour Pâques. Il ne s'agit pas d'une recette personnelle, je l'ai empruntée à M. Christophe FELDER, grand pâtissier Français originaire de notre belle Alsace!!!
Et voici le résultat que j'ai obtenu :
Il s'agit d'un biscuit aux oeufs cuit dans un moule à kouglof, garni d'une mousseline au kirsch, recouvert d'amandes grillées et d'un nid de filaments de chocolat blanc.
J'ai trouvé la recette dans la revue Elle à table (comme quoi, ils n'y a pas que des "elles" qui cuisinent!), si ça vous tente, vous la trouverez sur cette page :
Pour une première, le résultat n'est pas si mal. Mais comme je dois en faire un deuxième ce soir, je vais essayer de mieux assurer sur le nid en chocolat blanc!
Sur ce, je vous laisse profiter de ce vendredi Saint comme il se doit et je retourne à mes casseroles!
Mémo : A demain pour la dernière étape de mon projet de reconversion.
Restez gourmands!
Thierry