J-1
Salut à tous les gourmands!
Ceux qui me suivent depuis mes débuts savent que sur ce blog, je publie les recettes que je réalise ou que je créé mais également des informations sur l'avancement de mon projet de reconversion dans la pâtisserie.
Si vous suivez régulièrement ce blog, vous savez certainement qu'à ce jour tous les indicateurs sont au vert : accord de mon employeur pour le congé individuel de formation, des patrons prêts à m'accueillir et à m'accompagner dans ma démarche, l'école trouvée.
Il ne reste plus qu'une chose à obtenir et non pas des moindres : le financement qui sera la clé de voûte de mon projet. Je recevrai la réponse tant attendue demain (19/04/2014).
Sans ce financement, pas de formation. Autant vous dire que la pression est à son comble et que je suis quasiment en apnée depuis une bonne semaine. Pourvu que cet organisme ait perçu ma détermination et me permette de me lancer!!!!
De toute façon, ce projet me tient tellement à coeur que je ne lâcherai rien, je me battrai s'il le faut mais je le réaliserai. Maintenant que je me suis trouvé, je ne compte plus perdre de temps.
Je publierai un article à ce sujet demain et espère vous apporter une bonne nouvelle...
Quoi qu'il en soit, je suis fier de mon parcours, de celui de ce blog et de sa page Facebook qui attirent tous les jours plus de monde. Mais aussi de vous qui, en seulement six mois, m'avez apporté plus d'encouragements et de reconnaissance que je n'en aurai eu en 10 ans de vie professionnelle. Ce sont vos visites, vos réactions, vos commentaires, vos "j'aime" qui me motivent chaque jour à faire vivre ce blog.
Merci à vous tous!
Rendez vous dans quelques heures découvrir mon gâteau de Pâques dont la recette est signée par un célèbre pâtissier : M. Christophe Felder.
A tout à l'heure!