Les petits pains sucrés au chocolat de la Pati'Sphère
Salut à tous les gourmands!
Certains d'entre vous me disent qu'ils ne seraient pas capables de refaires certaines recettes présentes sur ce blog. C'est vrai que j'aime la difficulté...
C'est pourquoi, je vous propose aujourd'hui une de mes créations, sans prétentions et accessible à tous! C'est une recette simple et qui a remporté du succès dans mon entourage, pour les chanceux qui ont eu l'occasion d'y goûter.
Je vous présente le petit pain sucré à ma façon :
Comme vous vouvez le voir, il ne s'agit pas ici du cousin du croissant comme son nom pourrait le faire penser. Pour ce petit pain, j'ai choisi de décliner une recette du pain que j'ai récemment publiée sur Pati'Sphère (voir pain aux graines de lin). J'ai intégré à la préparation du sucre vanillé ainsi qu'une barre de chocolat pour le rendre plus gourmand et adapté au petit déjeuner.
Le résultat que j'ai obtenu, c'est un pain très tendre avec une texture et un goût que j'apparenterais presque à celui du beignet, la friture en moins!
En cliquant sur le lien suivant, vous découvrirez comment réaliser ces petits pièges caloriques :-P :
http://patisphere.canalblog.com/pages/le-petit-pain-sucre-de-thierry/29187813.html
Je vous souhaite à tous une bonne soirée et vous remercie encore tous pour votre visite.
N'oubliez pas, restez gourmands!
Thierry